Download MOD BUSSID Anti Gosip Terpal

4.3/5 - (349 votes)

MODBUSSID.co.id – Game Bus Simulator Indonesia yang dibesut oleh Maleo ini memiliki fitur yang populer yaitu “MOD”. Fitur ini memungkinkan pemain bisa mendapatkan kendaraan secara gratis untuk dimainkan. Kendaraannya bisa apapun asalkan kompatibel dengan game ini seperti contohnya yaitu Bus, Truck, Mobil, Motor atau bahkan bisa seperti Pesawat, Gerobak dan sebagainya.

Fitur MOD dalam game Bus Simulator Indonesia ini biasa dikenal oleh pemain dengan sebutan “MOD BUSSID”. Untuk menggunakannya pemain harus mempunyai sebuah file dengan ekstensi .bussidmod atau .bussidvehicle. Lalu file tersebut ditaruh ke dalam folder BUSSID > Mods. Setelah itu kendaraan dari MOD tersebut akan muncul di Garasi dan siap untuk kamu mainkan dalam mode Ngelayap ataupun Narik.

Untuk download MOD BUSSID biasanya pemain mencarinya melalui YouTube, Google ataupun Grup-Grup Facebook tertentu. Nah pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan MOD Anti Gosip Terpal yang pastinya keren dan asik banget untuk dimainkan tentunya. Perlu kamu ketahui juga, kalo di MODBUSSID.co.id itu kamu bisa menemukan banyak sekali MOD BUSSID yang keren dan mewah untuk di download dengan mudah tanpa safelink, ektrak dan password.

Download MOD BUSSID Anti Gosip Terpal

Anti Gosip Terpal

MOD BUSSID Anti Gosip Terpal dapat kamu download dengan menekan tombol tautan dibawah ini. Dan nantinya akan dialihkan secara langsung ke suatu halaman untuk mendownload. Tenang saja, pastinya tanpa safelink dan setelah di download pun kamu tidak perlu juga mengekstraknya juga.

Download Disini

Cara Pasang MOD BUSSID

Jika kamu masih pemula dalam bermain game Bus Simulator Indonesia, perlu kamu ketahui bahwa file MOD yang sudah kamu download tadi itu bukan untuk di buka. Melainkan kamu harus memindahkan MOD itu ke folder tertentu, tepatnya yaitu di Penyimpanan Internal > BUSSID > Mods. Silahkan kamu ikuti tutorial lengkapnya dibawah ini:

  1. Buka folder Download
  2. Temukan file MOD yang sudah kamu download tadi
  3. Pindahkan MOD BUSSID tersebut ke folder BUSSID > Mods.
  4. Setelah itu buka game Bus Simulator Indonesia
  5. Pilih Garasi
  6. Tekan tombol pagnation “>”
  7. Maka kendaraan dari MOD BUSSID tersebut muncul dan tekan tombol Pakai
  8. Kini kamu sudah bisa langsung memainkan MOD BUSSID tersebut dalam mode Narik ataupun Ngelayap

F.A.Q Seputar MOD BUSSID

Jika kamu mengalami permasalahan dalam pemasangan MOD BUSSID ataupun saat memainkannya, silahkan baca solusinya dibawah ini dan semoga dapat membantu kamu juga ya.

MOD BUSSID tidak muncul setelah dipasang

Lakukan restart pada HPmu dan buka kembali game Bus Simulator Indonesia. Jika masih tidak muncul maka kapasitas RAM yang tersisa di HPmu kurang mencukupi maka coba cari MOD BUSSD lainnya.

MOD BUSSID mengalami lag saat dimainkan

Hal tersebut disebabkan karena kapasitas RAM yang tersisa pada HPmu kurang mencukupi, jadi coba luangkan lagi RAM kamu atau mencari MOD BUSSID dengan file size yang lebih kecil lagi agar lebih ringan saat dimainkan.

Stuck di loading saat bermain dalam mode Ngelayap dan Narik?

MOD BUSSID itu tidak kompatibel dengan smartphome kamu, jadi silahkan cari MOD BUSSID lainnya ya.

MOD BUSSID tidak bisa dimainkan dalam mode Main Bareng (Mabar)?

Memang MOD BUSSID tidak dapat digunakan untuk Main Bareng (Mabar) dan ini bukan kesalahan dari MOD BUSSID tersebut, tapi memang game ini yang tidak mengizinkan MOD dalam mode Main Bareng.

Semoga dengan adanya MOD BUSSID Anti Gosip Terpal yang dapat saya bagikan kepada kamu untuk di download ini dapat menambah keseruan dalam bermain Bus Simulator Indonesia. Yuk coba jelajahi situs ini karena masih banyak lagi MOD BUSSID yang keren-keren untuk kamu mainkan dan pastinya joss banget deh!

guest
55 Komentar
Terbaru
Terlama Vote Terbanyak
Inline Feedbacks
Lihat Semua Komentar
Niko
Niko
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Mantap

Ayay
Ayay
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Mantap bro

Dandi
Dandi
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Antigosib

Putra
Putra
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Bagus bang bisa main bareng gk

Alfaro
Alfaro
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Sangat bagus saya kasi bintang 5

Yusuf
Yusuf
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Yusuf

Juna
Juna
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Bussid mania

Sadi
Sadi
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Ada mobil hammer
SAMA MOBIL TRUK OPPA MUDA

Muhamad khoirul arifin
Muhamad khoirul arifin
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Tolong saya mau main apanya yang harus di donwlod

Ilham
Ilham
BUSSID Mania
9 bulan lalu

Bagus

Yuhek
Yuhek
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Bagus teruk ya tambah lagi dong yang keren teruk ya

Dvd
Dvd
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Ok

Beruang
Beruang
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Gimana cara download ny

Sukri
Sukri
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Kirim anti gosip dong

Rst romansa semua teman
Rst romansa semua teman
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Kalok bisa nambah petanya ya boskqu.
Bosan jalanya itu itu aja.
Arah sumatra utara gitu di tambah

Virman LBN OKH
Virman LBN OKH
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Gimana cara pasang mod nya

Hasbi
Hasbi
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Anti gosip mania

Ahmad fikri
Ahmad fikri
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Keren banget wkwkw

Atta
Atta
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Gak bisa pun paok

Fahri
Fahri
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Makasih kakkkkkkk

Nana
Nana
BUSSID Mania
Reply to  Fahri
10 bulan lalu

Aplikasi mod bussid yg mana kk

Bagus
Bagus
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Truk anti gosip ok

Bagus
Bagus
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Gimana cara pasang mod nya

Akbar
Akbar
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Hanya itu saja truk nya

Martua nasution
Martua nasution
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Bagus

alifadilah
alifadilah
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Bagaimana cara mendonload mod nya

Bahrul ganteng tampan
Bahrul ganteng tampan
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Cara donlot nya gimana

Alvin
Alvin
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Aku mau truk anti gosip

reyhan ade
reyhan ade
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Anti gosip

Muhammad Ammar Zulfa
Muhammad Ammar Zulfa
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Aplikasi keren dan mantap mod nya bagus-bagus keren mobil Anti gosip

Fatkhan
Fatkhan
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Bisa kah pake anti gosip

raditya p.h
raditya p.h
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Terima kasih sudah memberitahu

R™LION KING
R™LION KING
BUSSID Mania
10 bulan lalu

Bagus

Ffghh
Ffghh
BUSSID Mania
11 bulan lalu

Keren

Faizal
Faizal
BUSSID Mania
11 bulan lalu

Aku mau mod

👏zaidan
👏zaidan
BUSSID Mania
11 bulan lalu

Anti gosip cuk👏

Farhan
Farhan
BUSSID Mania
11 bulan lalu

Anti gosip

SHANDO
SHANDO
BUSSID Mania
Reply to  Farhan
10 bulan lalu

Truck anti gosip ok
Aplikasi Bagus
Anti gosip

Farhan
Farhan
BUSSID Mania
Reply to  Farhan
10 bulan lalu

Anti gosip

Putra
Putra
BUSSID Mania
Reply to  Farhan
9 bulan lalu

Gosip itu ap artinya

Arkana
Arkana
BUSSID Mania
11 bulan lalu

Aplikasi bagis

Raffy
Raffy
BUSSID Mania
Reply to  Arkana
10 bulan lalu

Kak bagaimana caramasukan mod

Orang
Orang
BUSSID Mania
Reply to  Raffy
10 bulan lalu

Caranya lihat tutorial di google:v

Yoi
Yoi
BUSSID Mania
Reply to  Raffy
9 bulan lalu

Caranya gampang pencet yang ada tulisannya dowload livery warna biru trus kalo udah 100% trus buka bussidnya terus pencet mod lalu pencet tambah trus pencet download pilih folder yang udah kamu dowload tadi terus pencet iklan tunggu iklannya selesai sudah deh tinggal kamu cek di garasi

Rendy
Rendy
BUSSID Mania
11 bulan lalu

Truck anti gosip ok

Anonymous
Anonymous
BUSSID Mania
Reply to  Rendy
10 bulan lalu

Atigosip

NASAr pasukan anti gosip(=✓
NASAr pasukan anti gosip(=✓
BUSSID Mania
Reply to  Rendy
9 bulan lalu

Mabar

Anonymous
Anonymous
BUSSID Mania
11 bulan lalu

,kirim mod bussid anti gosip terpal

Bagus
Bagus
BUSSID Mania
Reply to  Anonymous
10 bulan lalu

bagus

Ghaza
Ghaza
BUSSID Mania
Reply to  Bagus
9 bulan lalu

Truk oleng

Anonymous
Anonymous
BUSSID Mania
Reply to  Anonymous
10 bulan lalu

Truk anti gosip terpal

Desi Ardanu Ardanu
Desi Ardanu Ardanu
BUSSID Mania
Reply to  Anonymous
10 bulan lalu

aku minta mod busid truk

Cina
Cina
BUSSID Mania
Reply to  Anonymous
10 bulan lalu

Antibgosip

Gkkik
Gkkik
BUSSID Mania
Reply to  Cina
9 bulan lalu

Kamu salah omong

Bayu
Bayu
BUSSID Mania
Reply to  Anonymous
10 bulan lalu

Saya mod trus anti gosip